NOTA: Los métodos que tienen un asterisco (*) están acreditados por la EMA y los métodos que tienen dos asteriscos (**) están autorizados por SADER.
Fisicoquímicos
Espectrofotometría de UV-Visible
- Nitrógeno de nitritos: NOM-201-SSA1-2015*
- Nitrógeno de nitratos: NOM-201-SSA1-2015*
- Fluoruros: NOM-201-SSA1-2015*
- Sulfatos: SM 4500 SO₄-²*
- Óxido de Sílice: SM 4500- SiO2
- Sustancias Activas al Azul de Metileno (SAAM): NMX-AA-039-SCFI-2001*
- Fosfatasa Residual: NOM-243-SSA1-2010*
- % Ácido Sórbico (conservador): NMX-F-309-NORMEX-2001.
- Nitritos en carnes NOM-213-SSA1-2018
Absorción Atómica
- NOM-117-SSA1-1994 (As*, Cd *, Pb *, Fe *, Zn*, Hg *, Cu*)
- NOM-201-SSA1-2015 (Ba *, Cr*, Mn *)
- NMX-AA-051-SCFI-2016 (Al*, As, Ba, Ca, Cd, Cu, Cr, Fe, Mg, Mn, Hg, Pb, K, Na*, Zn)
- NOM-086-SSA1-1994 Sodio en Alimentos*
Alimento para animales e ingredientes
- Humedad NMX-Y-098-SCFI-2018 (**)(*)
- Proteína en Alimento Animal AOAC 2001.11(**)(*)
- Fibra Cruda AOCS Ba 6 a-05 2005 (**)(*)
- Cenizas en Alimento Animal AOAC 942.05 (**)(*)
- Grasa en Alimento Animal AOAC 954.02 (**)
- Fósforo NMX-Y-100-SCFI-2004 (**)(*)
- Sodio AOAC 985.35 (**)(*)
- Potasio AOAC 985.35 (**)(*)
- Calcio AOAC 985.35 (**)(*)
- Método Interno FSQ-AA-PRO-4 (Cd, Pb, As, Hg)*